纳光电集成与先进装备教育部工程研究中心

2019年主任基金发布通知

发布时间:2019-09-29

为更好支持和推动我中心科研工作,鼓励全中心科研人员共同支持中心的发展,2019年度征集工程中心主任基金项目课题,具体要求如下:

  

一、申报条件和要求

1、主任基金专项课题面向全中心副高职称及以下中青年教师(不含博士后人员),申请人年龄小于45岁(197411日之后出生)。申请人应具备良好的科研基础、科研能力,出色的前期研究成果,每名教师只能申报一项。

2、课题申请人的研究内容须符合本单位的科研方向,课题立项后,相关的科研成果必须标注中心为第一成果单位。

3、鼓励支持5年内未获得过主任基金资助且无纵向在研项目人员;鼓励支持近5年对工程中心建设工作贡献突出的青年科研人员;鼓励方向交叉、课题组联合申请。

4、本项目资助额度2-3万元/项,项目起止日期:20197-201912月。

  

二、申报时间及材料要求

1、申请人填写《纳光电集成与先进装备教育部工程研究中心主任基金申请书》(附件1),纸质版一式一份,签字并加盖中心公章后交至中心管理处,同时需报送电子版申请书。

2、申请截止时间:20191019:00

3、管理处收集汇总申请后,将发至工程中心负责人,由中心负责人组织评审确定资助课题(2019年度主任基金限额2项)。

4、项目资料收集邮箱:12987070@qq.com;或jffang@phy.ecnu.edu.cn


附件1:纳光电集成与先进装备教育部工程研究中心主任基金申请书.doc